Nuevas Instalaciones

Mobelmol equipa las nuevas instalaciones de Naturlandia

Ha realizado diversas instalaciones en este eco-parque andorrano

Mobelmol acaba de finalizar la instalación de cabinas sanitarias, taquillas de vestuario y revestimiento de paredes en la nueva obra del anfiteatro que Naturlandia ha realizado en la zona del Camp de Neu de la Rabassa, a 2.100 metros de altitud. Naturlandia es un eco-parque situado en Sant Julià de Loira, en el Principat d’Andorra.

Se trata de un edificio singular perfectamente integrado en un entorno paradisiaco. El proyecto y la dirección de obra han corrido a cargo de los arquitectos Lluís Viu y Josep Lluís Orobitg. La construcción de la obra la ha realizado la Ute formada por Pidasa Serveis y Constructora d’Obres Públiques (Copsa).

Los trabajos realizados por Mobelmol consisten en revestir todas las paredes interiores de la zona de aseos y vestuarios con placa de resinas fenólicas de 6 mm de espesor sobre rastreles del mismo material. En este caso, se ha dejado una franja a modo de zócalo inferior y superior.

Las cabinas sanitarias del Sistema I-25, con herrajes en acero inoxidable y aluminio anodizado, se han realizado del mismo color verde que el revestimiento y, al quedar a la misma altura que el mismo, queda un conjunto totalmente integrado. También se han instalado paneles quita vistas y separadores de urinario.

Por otra parte, también se han fabricado las taquillas y bancos de vestuario. Las taquillas son del Modelo TF2 300pero de altura especial para que coincida con la misma línea superior e inferior que el revestimiento y las cabinas. Los bancos se han fabricado a base de lamas con moldura de punto redondo de 26 mm de espesor y estructura soporte de acero inoxidable.